lunes, 10 de noviembre de 2014

GRAN PAELLADA EN EUSA



ANGELINES Y BEGOÑA




CAMPEONATO DEL MUNDO DE PAELLAS
Como todos sabeís, (por lo menos los que leeis las revistas mundiales sobre gastronomía), hay una inquietud por programar un campeonato del mundo de paellas, como todo ésto ya existe, lo de ahora se trata de utilizar los mejores ingredientes, las mejores aguas y las mejores cigalas, para poder organizarlo convenientemente. 




COMITE DE EXPERTOS EN LACATA PREPAELLA


COMITE DE EXPERT@S

Éste fin de semana se a celebrado en EUSA, (ojo no confundir éste pueblo con uno que es más grande y lo preside Obama, ni tampoco se trata de un hipotético nuevo país formado por la España de Rajoy y la USA de Obama.
Eusa es un precioso pueblo de la cuenca de Pamplona y que como decimos se reunió la flor y nata de los entendidos en paellas, chefs, catadores, aguadores, expertos en preparar yin-tónic, e incluso las mejores voces del momento, hubo momentos muy buenos y de unanimídad absoluta en cuanto a planteamientos de gourmets y momentos de tensión cuando alguno de Valtierra quiso vetar el arroz de Arguedas cosa que no consiguió pero si incluyó las tartas San Marcos en el menú.










No voy a dar nombres de los presentes porque tal y como está la cosa, el intento de viajes a Canarias para mover un voto está a la orden del día, sólo decir que la cocinera ejecutiva fué Angelines Galar Sola, y el jefe de barra Iñaki Idoate, ya comunicaremos los resultados de éste evento









No hay comentarios:

Publicar un comentario